Kota Cirebon Qjabar-Do’a merupakan senjata orang beriman yang memiliki saham sangat besar untuk menentukan kebahagiaan, keselamatan, dan kesuksesan hidup di dunia dan akhirat.

Dalam rangka memberikan apresiasi dan motivasi kepada para santri penghafala Al Qur’an dan menjalin sinergi kebaikan dengan para donatur.

BMH dan DKU (Dana Kebajikan Ummat ) Pegadaian Syariah Cirebon menggelar acara Do’a dan Buka Bersama santri penghafal
Al Qur’an di Pondok Pesantren Hidayatullah Cirebon yang beralamat di Jl. Sekar kemuning kelurahan Karya Mulya Kec Kesambi Kota Cirebon.

acara yang berlansung
pada hari kamis, 14 Desember 2023 di hadiri oleh Ketua PPH Cirebon Ust Qomarudin, M.Pd,
Beliau menyampaikan rasa syukur kepada Alloh SWT dan berterima kasih kepada BMH dan para donatur yang terus mendukung program di pesantren, meskipun ruang kelas belum sempurna proses pembangunannya namun sudah bisa di manfaatkan untuk acara yang baik ini.

Sementara Asep Juhana, S.Pd.I sebagai
Ketua BMH Gerai Cirebon menyampaikan kegiatan Do’a dan buka bersama santri tahfidz, rutin di lakukan oleh BMH di beberapa pesantren binaan di jawa barat.
dengan harapan agar saling mendo’akan dan adanya komunikasi dan sinergi kebaikan dalam beramal sholeh antara donatur dan santri binaan BMH dengan harapan ada keberkahan dan Ridho Alloh SWT.

Pada kesempatan tersebut Ustadzah Nurasiah sebagai kepala kampus putri mengaku sangat senang dan bahagia dengan acara tersebut dan berharap bisa rutin.

Acara yang di lanjutkan dengan Do’a Bersama yang di Pimpin oleh Ust Fahrurrozi dan pemberian simbolis bantuan Program buka bersama dan Program Khitan Berkah Nusantara dari DKU- Pegadaian Syariah Cirebon kepada BMH Cirebon berjalan dengan baik dan lancar dengan penuh keberkahan dan kebahagiaan.

 

 

Reporter : Juhana

 

 

 

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *