Kab.Bandung Qjabar-H.Deden Mulyana S. SI., MM, calon anggota DPR – RI Nomor 4 dari Partai Nasdem, dalam Konsolidasi/sosialisasi di Saung Wanoh, Desa Sukamukti Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung (31/12/2023), masyarakat dalam mencoblos nanti jangan sampai salah memilih.
H. Deden Mulyana yang merupakan calon anggota DPR – RI putra daerah asli “Nyantri – Nyunda – Nyakola salah satu calon anggota DPR – RI yang akan menyumbangkan 100 % gajinya buat beasiswa sekolah dan fakir miskin.
Menurut H. Deden Mulyana sudah menjadi niat dan itikadnya jika nanti terpilih apa yang menjadi cita – citanya bisa terlaksana, untuk itu saya mohon doa, dukungannya pada masuarakat, nanti pada hari Rabu tanggal 14 Februari 2024, jangan sampai tidak mencoblos, karena suara masyarakat menentukan nasib bangsa ini.
Saya berharap pada semua tim dan para relawan H. Deden Mulyana (HADE) untuk memberitahukan cara memilih pada masyarakat, khususnya masyarakat yang tidak tahu untuk diberitahukan sampai mereka bisa paham dan mengerti,
Reporter : Yun.s