Kab. Subang-Qjabar – Calon anggota legislatif Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan berikan bantuan 1 unit cator kepada warga RT 02,RW 01 Gang Rasidi,Kelurahan Soklat,Kecamatan Subang,Rabu 07 Februari 2024.

Penyerahan sarana angkutan sampah Cator di serahkan secara simbolik kepada tokoh masyarakat yang diwakili Ujang Carli disaksikan langsung warga masyarakat saat menghadiri acara sosialisasi calon anggota legislatif.

Adityarini Napitupulu calon legislatif DPRD Kabupaten Subang Dapil I,Bayu Satria Prawira calon legislatif Provinsi dan Dr.Mikhael Sinaga calon legislatif DPR-RI dapil Jabar IX Wilayah(Subang,Majalengka,Sumedang),datang secara bersama sama untuk bertemu menyapa warga sekaligus untuk mensosialisasikan tata cara pelaksanaan pemilihan di tanggal 14 februari 2024.

Adityarini Napitupulu berpesan “semoga bantuan yang di berikan ini, bisa bermafaat dan berguna baik untuk masyarakat juga lingkungan sekitar.
Lanjutnya,mengingatkan kepada warga”jangan lupa datang ke TPS untuk menyalurkan hak suara,pungkas Adityarini!

Sementara Ujang Carli selaku tokoh masyarakat sangat berterima kasih atas segala bantuan yang di berikan kepada warga,khususnya untuk lingkungan RT 02 RW 01.Sekarang warga kami tidak akan kesulitan lagi dalam menangani sampah,selama ini kendala dari oetugas ada di sarana angkutan, “Katanya

“kini kami bersama warga bisa bernafas lega sudah mempunyai sarana untuk mengangkut,membuang sampah dari lingkungan kami,ujar Ujang Carli.tentunya hal ini pun menjadi pengikat tali silaturahmi kami dengan ibu Adityarini Napitupulu,Bayu satrya prawira,dan Dr.Mikhael Sinaga, “Pungkasnya.

 

Reporter:(sut)

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *