Kota Tasikmalaya QJabar – Sebagai sarana untuk mengajukan keinginan kedinasan dilingkungan Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya, Disdik Kota Tasikmalaya yang dinahkodai oleh Pelaksana Teknis Kadis Pendidikan Kota Tasikmalaya Ucu Anwar mengadakan Musrenbang Sektoral Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya Tahun Anggaran 2025 yang berlangsung di Rumah Makan Sambel Hejo di wilayah Kecamatan Cibeureum pada Rabu 21 Februari 2024.

Hadir pada kesempatan tersebut Sekda Kota Tasikmalaya Ivan Dicksan, Anggota DPRD periode 2019 -2024 Murjani, Plt Kadis Pendidikan Kota Tasikmalaya Ucu Anwar, perwakilan dari OPD, Bagian, Kecamatan dan Kelurahan, serta para tamu undangan lainnya.

Dalam penyampeian kepada media Sekda. Ivan Dacksan mengatakan, ”sarana prasarana tetap menjadi isu strategis di ranah pendidikan, tidak hanya Ruang Kelas Baru tetapi juga meliputi Ruang Komputer, dan perpustakaan.

APBD dan APBN menganggarkan lebih dari 70% untuk bidang pendidikan. Harapannya dengan anggaran yang memadai dapat meningkatkan mutu pendidikan yang berdaya saing.”singkat Ivan Dicksan

 

Reporter:Irfan

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *