Kab.Bandung Qjabar-Bertempat di Masjid Besar kecamatan Pameungpeuk telah dilaksanakan pisah sambut dan serah terima jabatan Camat pameungpeuk dari pejabat lama Agus Hindar Ruswanto kepada pejabat baru Anjar Lugiana , pejabat lama yang juga bertugas menjadi camat pangalengan sedangkan pejabat yang baru merupakan sekcam yang dulu bertugas di kecamatan cileunyi, Selasa 26 Maret 2024.

Di kesempatan itu, Agus Hindar, menyampaikan permintaan maaf kepada warga Pameungpeuk bila ada punya salah selama dirinya menjadi camat. Sungguh manusia itu tidak terlepas dari segala kesalahan, untuk itu meminta kepada semua pihak untuk berkenan memaafkannya.

“Jabatan adalah amanah yang diberikan kepada saya untuk mengelolanya dengan baik. Tanpa bantuan masyarakat serta terbinanya komunikasi yang harmonis mustahil akan ada pencapaian kerja,” katanya di lokasi.

Untuk itu ia mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantunya dalam mengimplementasikan tugasnya sebagai camat. Sungguh bantuan-bantuan tersebut sangatlah tidak ternilai dan selamanya akan terpahat di hati sanubari.

Sebelum menutup pembicaraannya, ia mengharapkan semua kerjanya selama ini bisa bermanfaat bagi semua masyarakat khususnya di Kecamatan Pameungpeuk. Terlepas dari itu ia memohon maaf yang sebesar-besarnya bila ada salah selama ia menjabat.

“Selamat tinggal sampai bertemu lagi, semoga Alloh SWT selalu memberikan segala kebaikan untuk kita semua. Aamiin,” Pungkas, Agus.

 

Reporter : Yun.s

 

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *