Kab.Bandung Qjabar- Menyambut “Hari Jadi Kabupaten Bandung Ke-383” Pemerintah Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung (19/4/2024) laksanakan berbagai perlombaan.

Pada kesempatan tersebut Camat Katapang, Rahmat Hidayat, S S TP., M. AP, mengatakan, dengan semangat “Bedas” dan Kecamatan Katapang “Mangprang” Alhamdulillah untuk menyambut “Hari Jadi Kabupaten Bandung Ke-383” bisa melaksanakan berbagai perlombaan.

Untuk hari Sabtu (20/4/2024) Pemerintah Kecamatan Katapang bersama Kapolsek Katapang, Koramil Pameungpeuk, unsur pemdes, dan unsur lainnya serta undangan lainnya akan melaksanakan upacara peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung Ke-383 383.

Untuk selanjutnya akan digelar seni budaya napak dina zanan jeung ngazananan, lalu untuk hari Minggunya dilanjutkan dengan kegiatan karnaval yang sudah dipersiapkan oleh Kecamatan Katapang, untuk itu kami dari Pemerintah Kecamatan Katapang mengajak pada seluruh masyarakat untuk bersama – sama mengikuti Hari Jadi Kabupaten Bandung dengan suasana gembira dan meriah.

 

 

 

 

Reporter : Yun.s

 

 

 

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *