Kab.Bandung Qjabar-Halal Bihalal yang digelar oleh pemerintah Desa Bojongmalaka yang berlangsung di kantor Desa Bojongmalaka kecamatan Baleendah kabupaten Bandung, Minggu 5/5/2024.

Hadir dalam kegiatan tesebut Bupati Bandung Dadang Supriatna beserta Bunda Bedas Emma Deti, Kepala DPMD Tata Irawan , Camat Baleendah Eef Syarif Hidayatullah, Ketua Karang Taruna kab.Bandung Rully, kepala Desa Bojongmalaka Dedi Darmawan, tokoh agama,para RT, RW, Kepala Dusun Sertai para tamu undangan lainnya.

Pada sambutannya Bupati Bandung mengucapkan Minal aidzin faizin kepada pemerintah desa Bojongmalaka dan masyarakat yang telah menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh, pada momen halal bihalal ini kami sebagai pemerintah daerah memohon maaf apabila selama pemerintahan yang saya pimpin masih ada kekurangan dan kami akan selalu berusaha yang terbaik bagi warga masyarakat kabupaten Bandung.

Ditambahkan Kepala Desa (Kades) Bojongmalaka Dedi Dermawan dengan diadakannya Halal Bihalal ini dengan maksud untuk menjaga dan mempererat kedekatan juga silaturahmi antara pihak Pemdes dengan elemen-elemen masyarakat yang ada dilingkup desa bojongmalaka maupun dengan pemerintah daerah kabupaten Bandung.

Dedi juga menekankan pentingnya nilai-nilai silaturahmi dan saling memaafkan dalam menjaga kebersamaan dan harmoni di masyarakat.

Acara halal bihalal ini juga diharapkan dapat menjadi momen untuk mempererat tali persaudaraan dan kerjasama antara Pemdes dengan masyarakat dalam membangun desa yang lebih baik,” pungkas Kades Dedi.

 

 

 

Reporter: Yun.s

 

 

 

 

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *