Subang-QJabar.Com|Dengan mengusung tema “Satukan Langkah Dan Tekad Untuk Terus Meningkatkan Kualitas Pelayanan Kepada Masyarakat Serta Mendukung Program Untuk Subang Ngabret Dan Jabar Istimewa”,DPC APDESI Kabupaten Subang menggelar Halal Bihalal sekaligus Rakercab,Kamis 24 April 2025.

Bertempat di Lembah Gunung Kujang(LGK) Acara tersebut di hadiri Bupati Subang beserta unsur Muspida Kabupaten Subang,pengurus dan jajaran DPC APDESI Subang,Ketua DPD APDESI Jawa Barat.

Kegiatan ini merupakan langkah awal untuk menyatukan tekad juga persepsi di kalangan Kepala Desa yang ada di Kabupaten Subang.Demi terciptanya keselarasan dalam mewujudkan pembangunan agar Subang Ngabret Dan Jabar Istimewa terealisasikan.

Dalam Sambutannya Ketua DPC APDESI Kabupaten Subang Hj Ernawati S.E., menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Subang Reynaldi Putra Andita yang telah hadir memenuhi undangan,ucap Ernawati.

Lanjutnya,Keselarasan dalam pemerintahan baik di tingkat Desa,Daerah juga provinsi sangatlah penting untuk menunjang kelancaran dalam program program agar selaras dan satu tujuan.

“Maka untuk semua Kepala Desa di Kabupaten Subang khususnya, untuk meningkatkan bidang pelayanan dan kinerja,Pungkasnya.

Bupati Subang Reynandi Putra Andita bahwa dalam kepemimpinannya sekarang ini beliau akan menunaikan janji janji politiknya demi menghilangkan pandangan negatif di masyarakat.Untuk tahun sekarang minimal saya tunaikan sebagian dari janji politik di buktikan dengan perubahan anggaran dana hibah.

Kang Rey katakan,”Bupati akan tetap menjadi orang terdepan untuk Kepala Desa,hal ini di buktikan bahwa Kepala Daerah akan menyiapkan Kuasa hukum untuk kepala Desa yang Sekarang bermasalah,ulasnya.

Pemerintahan Desa baginya merupakan pemerintahan yang begitu dekat,maka sudah selayaknya mendapat perhatian ekstra, tetap hadir untuk masyarakat umum,ujarnya.

Untuk itu Kang Bupati mengajak,Untuk seluruh Kepala Desa harus ikut serta dan berperan aktif dan mencatatkan sejarah dalam hal pembangunan di wilayahnya masing masing mendukung program yang di canangkan baik oleh pemerintah Daerah,Provinsi dan juga Pusat.

“Sekarang Bupati nya Sudah Ngabret maka Kepala Desa dan yang lain nanya jangan ketinggalan harus ikut Ngabret,Pungkasnya.

Reporter:Sutia+Lilis Julaeha.

 

 

 

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *