Kabupaten Tasikmalaya | Qjabar, – Koalisi Tasik Maju Bacalon Pasangan Cecep Nurul Yakin – Asep Sopari Al Ayubi gelar Gebyar Senam CNY bertempat di Kampung Cibeureum Rt.10 Rw.03 Desa Nangerang Kecamatan Cigalontang Kabupaten Tasikmalaya,” Minggu (11/08/2024).

Tampak hadir pada kegiatan Gebyar Senam CNY perwakilan dari partai Koalisi Tasik Maju diantaranya Partai Demokrat, Partai Gerindra, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Persatuan Pembangunan (PPP) serta para kader pengurus ranting partai Se- Kecamatan Cigalontang.

Kata H. Mastur Wakil Bendahara Partai Gerindra Kabupaten Tasikmalaya mengatakan bahwa kegiatan gebyar senam CNY ini untuk menyambut Pilkada Kabupaten Tasikmalaya, Dan kami dari tim Koalisi Tasikmalaya Maju ingin mengajak masyarakat bahwa pemilihan itu tidak harus tegang tegangan!!! Oleh karena itu kami mengajak untuk senam sehat bersama masyarakat,” Ucapnya.

Menurut Ia (H.Mastur) karena senam itu banyak diminati oleh emak emak. tentunya kami awali dari emak emak dulu, Karena suara mereka bisa mendorong suara juga mengajak para suaminya,” Ujarnya.

Kendati demikian untuk SK partai Gerindra sendiri nanti malam akan ada rapat di jakarta dan mudah mudahan terkait pencalonan pasangan Pilkada Tasikmalaya 2024 tetap Cecep – Asep sampai ke pendaftaran,” Terangnya.

Adapun kegiatan gebyar senam CNY sampai saat ini baru di 14 Kecamatan, dari 39 Kecamatan. Mudah mudahan gebyar senam sehat ini selesai/tuntas sebelum pendaftaran

Artinya dari tim Koalisi Tasikmalaya Maju pembentukan pengurus dari mulai korcam sampai kordes serta tim gabungan kabupaten sudah terbentuk, sudah solid,” Pungkasnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

By admin

Related Post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *