BerandaHukum & PolitikKrisna Alamsah Bagikan Ratusan Paket Takjil Untuk Warga Menjelang Waktu Berbuka

Krisna Alamsah Bagikan Ratusan Paket Takjil Untuk Warga Menjelang Waktu Berbuka

Date:

Berita Terkini

KDS Sambut Program 3 Juta Rumah, Pemkab Bandung Siap Perkuat Akses Hunian Layak bagi Masyarakat

KABUPATEN BANDUNG Qjabar – Pemerintah Kabupaten Bandung menegaskan komitmennya...

Bukan Cuma Soal Angka PAD, TPI Uji Manajemen Pajak Bapenda Kota Tasikmalaya

TASIKMALAYA,Qjabar -  Rencana aksi unjuk rasa yang sedianya akan...

Ribuan Anak Meriahkan Peringatan Hari Anak Nasional ke-42 di Kabupaten Bandung

KABUPATEN BANDUNG Qjabar – Pemerintah Kabupaten Bandung memperingati Hari...

KDS Hadiri Audiensi dengan Wakil Ketua DPR RI, Bahas Tantangan Pembangunan Daerah

JAKARTA Qjabar – Ketua Harian Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh...
spot_imgspot_img

Kabupaten Bandung Qjabar – Anggota DPRD kabupaten Bandung Krisna Alamsah bersama jajaran struktural serta para relawan menggelar kegiatan sosial dengan membagikan paket takjil dan makanan kepada masyarakat di daerah pemilihan (Dapil) II Kabupaten Bandung, pada Selasa sore 24 Februari 2026.

Kegiatan berbagi ini juga melibatkan Fraksi PKB, tempat Krisna Alamsah bernaung. Aksi sosial tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap warga yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Pembagian takjil berjalan lancar dan penuh antusiasme. Warga yang hadir menyambut dengan sangat baik kegiatan tersebut, bahkan banyak yang mengungkapkan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh wakil rakyat mereka.

Krisna Alamsah menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini merupakan salah satu bentuk kedekatannya dengan masyarakat serta upaya untuk terus hadir di tengah warga.

“Alhamdulillah, hari ini kami bisa berbagi sedikit rezeki bersama warga. Semoga bermanfaat dan membawa keberkahan bagi kita semua,” ujarnya.

Baca juga : Respon Cepat DPUTR Kab. Bandung, Dapat Laporan Warga, Lakukan Perbaikan Drainase Terusan Jalan Cibaduyut – Rancamanyar

Kegiatan berlangsung hingga menjelang waktu berbuka puasa dan ditutup dengan doa bersama para relawan dan warga sekitar.

Dalam kegiatan tersebut, Krisna menjelaskan bahwa aksi sosial ini merupakan bentuk kepedulian terhadap para pedagang kecil yang selama ini menjadi bagian penting roda perekonomian masyarakat.

“Kami bersama jajaran struktural dari DPRD Kabupaten Bandung ingin membantu dan memberdayakan para pedagang kecil di pinggiran area ini. Dengan memborong dagangan mereka, kami berharap dapat meringankan beban sekaligus memberi dukungan langsung kepada masyarakat,” ujarnya.

Ia juga menegaskan bahwa kegiatan ini adalah bagian dari komitmennya sebagai wakil rakyat untuk terus hadir dan memberikan manfaat nyata kepada masyarakat.

Reporter : Yun.s

 

 

Q Jabar

spot_img
spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini