Kota Tasikmalaya, Qjabar – Hal tersebut dikatakan oleh Ketua PGRI Kota Tasikmalaya Cecep Susilawan pada Silaturahmi Pengurus PGRI Kota Tasikmalaya dengan Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya pada Selasa (3 Februari 2026).
Lebih lanjut dia mengatakan silaturahmi ini dilaksanakan atas prakarsa kami dan berlangsung dengan Kadis Pendidikan H Rojab dan jajarannya.
Didalam silaturahmi tersebut dibicarakan isu-isu yang hangat diperbincangkan.
Baca juga : Musrembang RKPD Kecamatan Cihideung: Jantung Kota Tasikmalaya Ada Disini
Dan dengan pembicaraan tersebut mudah-mudahan ada solusi jalan terbaik sehingga dunia pendidikan di Kota Tasikmalaya dapat terkawal dengan baik dan pendidikan Kota Tasikmalaya berkemajuan. Tasik Pintar menjadi tujuan kita bersama
Sebagian isu yang berkembang dikalangan dunia pendidikan dan masyarakat adalah tentang regulasi sekolah, tentang beban kerja guru, tentang kekurangan guru, tentang penggajian paruh waktu, tentang P3K dan lain sebagainya.
Reporter : Irfan









