Kota Tasikmalaya, Qjabar – Bertempat di Hotel Horison yang ada dibilangan Yudanegara Kecamatan Cihideung Kota Tasikmalaya pada Sabtu (9 Mei 2026) digelar acara Muskot KADIN Kota Tasikmalaya.
Hadir pada kesempatan tersebut Plh Walikota Tasikmalaya Diky Candra, Ketua KADIN Kota Tasikmalaya Asep Saepulloh serta Para Pengurus KADIN Kota Tasikmalaya yang telah mengikuti acara tersebut hingga tuntas.
Baca juga : Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelantikan dan Musyawarah Kerja FPP, Dorong Penguatan Peran Pesantren
Dalam wawancaranya Asep mengatakan hari ini merupakan Rapat Pimpinan yang merupakan Rapat Internal KADIN Kota Tasikmalaya yaitu sinkronisasi, koordinasi dan penyusunan program kerja Para Pengurus dan Anggota KADIN Kota Tasikmalaya khususnya untuk menyusun Program Kerja 2026 ke depan.
Lebih lanjut dia mengatakan bahwa pihaknya akan melaksanakan program digitalisasi yang diantaranya kerjasama dengan TikTok yang mana Insyaallah dalam waktu dekat akan mengadakan event Bisa Food Cam Afiliator Tasikmalaya yang merupakan Kolaborasi dengan TikTok dan Pemerintah Kota Tasikmalaya yang mana kita menghadirkan 300 Afiliator dan 100 Pinseller dalam sebuah event selama 14 hari di PPIK yang mana dengan target 1 Affiliator bisa menghasilkan kurang lebih 250 juta. Dan Event ini merupakan pertama dan terbesar di Indonesia tepatnya tanggal 13 Mei 2026.
Reporter : Irfan





