BerandaHukum & PolitikH. Tedi Supriadi Laksanakan Reses Terakhir Di Pasawahan Kecamatan Dayeuhkolot

H. Tedi Supriadi Laksanakan Reses Terakhir Di Pasawahan Kecamatan Dayeuhkolot

Date:

Berita Terkini

KDS Dorong Bandung Bedas Run Jadi Penggerak Sport Tourism Kabupaten Bandung

Kabupaten Bandung Qjabar - Bandung Bedas Run 2026 makin...

Ali Syakieb: Cegah Begal, Bersihkan Miras dan Obat-obatan di Kabupaten Bandung

Kabupaten Bandung Qjabar - Sebanyak 350 personel gabungan TNI,...

Bupati Cecep Dorong Peran BKC dalam Bentuk Karakter Generasi Muda

Tasikmalaya, QJabar – Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin...

Bupati Cecep Buka BKC Bupati Cup 2, 400 Karateka dari 20 Dojo Siap Bertanding

Tasikmalaya, QJabar – Kejuaraan Antar Dojo Bandung Karate Club...

Ketua KNPI PK Soreang Alvio Gustaf Nugraha Siapkan Strategi Satukan Pemuda dan Tekan Pengangguran

Kabupaten Bandung, Qjabar – Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia...
spot_imgspot_img

Kab.Bandung Qjabar – Anggota DPRD Kabupaten Bandung Dari Fraksi Amanat Nasional (PAN), H. Tedi Supriadi laksanakan reses terakhir untuk masa sidang I tahun 2025, diwilayah Kelurahan Pasawahan, Kecamatan Dayeuhkolot (8/11/2025).

Dalam kesempatan tersebut H. Tedi Supriadi mengatakan, ucapkan terimakasih pada seluruh masyarakat yang ada di dapil 2, yang meliputi wilayah Kecamatan Margaasih, Kecamata Margahayu, Kecamatan Katapang dan wilayah Kecamatan Dayeuhkolot.

Dalam hal ini tentunya bisa bertemu dan bersilaturahmi untuk menyampaikan aspirasi, baik secara langsung maupun tertulis.

Dalam reses ini berbagai aspirasi disampaikan oleh masyarakat yang hadir di reses tersebut, mulai dari insfratruktur, kesehatan, pendidikan, ekonomi, seni dan budaya, pelatihan, rutilahu, sarana air bersih dan lain sebagainya.

Aspirasi yang disampaikan tersebut merupakan sebagai bahan untuk disampaikan pada instansi/dinas – dinas terkait dan saya selaku anggota dewan merupakan wakil rakyat akan berupaya dan berjuang, dan mudah – mudahan bisa terlealisasi, seperti yang pernah saya realisasikan pada saat saya menjabat jadi dewan yang pertama, dan sekarang saya Alhamdulilah menjabat jadi anggota dewan yang kedua.

 

 

 

Reporter : Yun.s

 

 

 

Q Jabar

spot_img
spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini