BerandaBirokrasiJeni Tugistan, SH MH Kembali Terpilih Sebagai Ketua IKADIN

Jeni Tugistan, SH MH Kembali Terpilih Sebagai Ketua IKADIN

Date:

Berita Terkini

Dadang Ilyas: Pengurus PPDI Harus Solid dan Siap Tingkatkan Pelayanan Masyarakat

Kabupaten Bandung, Qjabar – Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI)...

Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelantikan dan Musyawarah Kerja FPP, Dorong Penguatan Peran Pesantren

Kabupaten Tasikmalaya, QJabar – Bupati Tasikmalaya, Cecep Nurul Yakin...

Bupati Cecep dan Wabup Asep Hadiri Kirab Budaya Mahkota Binokasih di Tasikmalaya

Kabupaten Tasikmalaya, QJabar – Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya kembali menunjukkan...

Bupati Tasikmalaya Hadiri Pelantikan Pengurus DPC IPeKB Kabupaten Tasikmalaya

Kabupaten Tasikmalaya, QJabar – Cecep Nurul Yakin menghadiri kegiatan...

Bupati Tasikmalaya Buka Training Center MTQH Jabar 2026, Targetkan Tasik Jadi Kabupaten Qur’an

Kabupaten Tasikmalaya, QJabar – Bupati Kabupaten Tasikmalaya Dr. H....
spot_imgspot_img

Kota Tasikmalaya, Qjabar – Bertempat di Rumah Makan Saung Sambel Hejo yang ada dibilangan Sukahurip Tamansari Kota Tasikmalaya pada Sabtu (24 Januari 2026) berlangsung Muscab IKADIN untuk kembali memilih Ketua Organisasi yang baru.

Menurut Ketua Panitia Buana, SH MH mengatakan pihak panitia sudah menunggu barangkali ada yang mau daftar dari anggota akan tetapi sampai Hari H tidak ada yang mendaftar makanya tadi secara aklamasi diputuskan bahwa untuk Periode 2025 sampai 2029 dijabat sama Pak Jeni Kembali dan tidak ada keberatan dari peserta Muscab. Alhamdulillah lancar.

Baca juga : PMII Demo DPRD Tasikmalaya, Soroti Pinjaman Rp230 Miliar

Untuk persiapan kita adakan selama 10 hari dengan kehadiran lebih dari setengah sesuai dengan AD/ART, dengan harapan kedepan dibawah pimpinan Kang Jeni kembali IKADIN bisa lebih baik lagi. Jaya untuk IKADIN.

Ditempat yang sama Ketua IKADIN Jeni Tugistan SH, MH tersebut mengatakan alhamdulilah saya terpilih kembali secara aklamasi karena Calon-calon yang lain tidak datang dan kedepan semakin solid dan terima kasih kepada Panitia yang telah mengadakan Muscab ini dengan sukses tanpa ada kendala yang berarti.

Baca juga : Ritel Modern Diduga Langgar Perda, NFT Soroti Pengawasan Pemkab Tasikmalaya Dipertanyakan

Disinggung untuk Program kedepan IKADIN akan menjadi garda terdepan membantu masyarakat tidak mampu, dan apabila ingin konsultasi hukum pintu DPC IKADIN terbuka dan akan melakukan pendampingan-pendampingan baik untuk pidana maupun perdata.

Dan himbauan kepada masyarakat apabila ada oknum yang mengatasnamakan Advokat tanyakan segala kelengkapan administrasi. Dikarenakan sekarang ini banyak yang mengaku sebagai advokat dengan iming-iming.

 

Reporter : Irfan

 

Q Jabar

spot_img
spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini