BerandaRagam BeritaWoii! Ini Program Yang Akan Dibiayai Oleh DBHCHT

Woii! Ini Program Yang Akan Dibiayai Oleh DBHCHT

Date:

Berita Terkini

Ketua KNPI PK Soreang Alvio Gustaf Nugraha Siapkan Strategi Satukan Pemuda dan Tekan Pengangguran

Kabupaten Bandung, Qjabar – Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia...

BKC Bupati Cup 2 Resmi Digelar, Tekankan Sportivitas dan Mental Juara

TASIKMALAYA, QJabar – Kejuaraan Antar Dojo Bandung Karate Club...

BMH Cirebon Bersama KKN UIN Siber Syekh Nurjati Hadirkan Indonesia Bercerita di Desa Sambeng

Cirebon Qjabar – Suasana ceria dan penuh antusiasme mewarnai...

Muscam KNPI Kecamatan Soreang Digelar, Alvio Gustaf Nugraha Terpilih Pimpin Periode 2026–2029

Kabupaten Bandung, Qjabar – Musyawarah Kecamatan (Muscam) Komite Nasional...
spot_imgspot_img

Kota Tasikmalaya, Qjabar – Bertempat di Aula PPIK yang ada di bilangan Kersanegara Cibeureum Kota Tasikmalaya pada beberapa waktu lalu berlangsung Pelatihan Bagi UMKM Kuliner Khas Kota Tasikmalaya.

Hadir pada kesempatan tersebut Kadis Koperindag Kota Tasikmalaya Sofyan ZM, Kabid Perindustrian Ramdan, serta para Pelaku UMKM yang akan naik Level.

Baca juga : Dispenda Kabupaten Bandung Dorong Budaya Taat Pajak Lewat Pemilihan Duta Pajak 2026

Menurut Kadis setelah selesai Pembukaan pada beberapa media mengatakan ini merupakan Pelatihan yang diadakan untuk Para Pelaku UMKM yang ada di Kota Tasikmalaya dan sekarang merupakan pelatihan untuk Pelaku UMKM di Kuliner.

Lebih dia mengatakan didalam pelatihan ini kami mengundang narasumber untuk memberikan materi pengemasan dan pemasaran dan diharapkan dari Pelatihan ini juga akan adanya peningkatan daya jual.

Disinggung masalah permodalan dia mengatakan pihaknya belum dapat memberikan pernyataan resmi karena sejauh ini belum ada program terkait hal tersebut.

 

Reporter : Irfan

 

 

Q Jabar

spot_img
spot_img

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini